Seteteca

La Seteteca è la nostra cantina, nata per contenere e presentare tutti i nostri prodotti. Anche se promuoviamo altre cantine e birrifici, in primis siamo studiosi della fermentazione applicata. Jacopo è enologo, Esmeralda birraia e panettiera, ed insieme produciamo vino con metodi naturali e rispettosi sia dell’uomo che dell’ambiente. Per ora la Seteteca è piccola, ma crescerà negli anni. Enjoy!

I Vini
   
Le Birre

Seteteca

La Seteteca è la nostra cantina, nata per contenere e presentare tutti i nostri prodotti. Anche se promuoviamo altre cantine e birrifici, in primis siamo studiosi della fermentazione applicata. Jacopo è enologo, Esmeralda birraia e panettiera, ed insieme produciamo vino con metodi naturali e rispettosi sia dell’uomo che dell’ambiente. Per ora la Seteteca è piccola, ma crescerà negli anni. Enjoy!

I VINI

Kitikaka

Sold Out!

Vendemmia: 2018
Uva: Durella, Pinot Bianco, Vespaiola.
Vol.: 12%
Non più disponibile per la vendita, ma potete trovarlo nella nostra cantina per degustazioni private.

Mi interessa!

Pinky Wave

Sold Out!

Vendemmia: 2018
Uva: Barbera (70 anni), Cabernet Franc (70 anni), Pinot Nero (15 anni), Trebbiano (70 anni).
Vol.: 12%
Non più disponibile per la vendita, ma potete trovarlo nella nostra cantina per degustazioni private.

Mi interessa!

Pinky Wave

Sold Out!

Vendemmia: 2017
Uva: Barbera (70 anni), Cabernet Franc (70 anni), Pinot Nero (15 anni), Trebbiano (70 anni) in macerazione.
Vol.: 12%
Non più disponibile per la vendita, ma potete trovarlo nella nostra cantina per degustazioni private.

Mi interessa!

Barracuda

Sold Out!

Vendemmia: 2016
Uva: Durello, Vespaiola, Pinot Bianco.
Vol.: 13%
Non più disponibile per la vendita, ma potete trovarlo nella nostra cantina per degustazioni private.

Mi interessa!

Barracuda

Vendemmia: 2016
Uva: Durello, Vespaiola, Pinot Bianco.
Vol.: 13%
Formato bottiglia: 75 e 150 cl

Vino bianco dall’anima tagliente nato dalla nostra sete di conoscenza e sperimentazione, con uve tipiche della zona dei Colli Berici per sfidare i canoni del gusto nella ricerca di una bevanda che sia nutrimento per il corpo nel totale rispetto dei cicli della natura. In cantina e in vigna viene applicato un approccio biodinamico. Contiene solfiti.

Mi interessa!

Pinky Punk

Sold out!

Vendemmia: 2016
Uva: Barbera, Cabernet Franc, Pinot Nero, Trebbiano in macerazione.
Vol.: 12%
Non più disponibile per la vendita, ma potete trovarlo nella nostra cantina per degustazioni private.

Mi interessa!

LE BIRRE

So Clean

Sold out!

Tipologia: Lemon Lager
Prima cotta: 2017
Contiene: Farro, Malto d’orzo, Segale, Frumento, Limoni di Amalfi
Vol.: 5%
Realizzata in collaborazione con Birrificio Sancolodi

So Clean è la prima cotta di Yeasteria, presentata al 74.mo Festival del Cinema di Venezia. Una lager resa rustica da cereali non maltati, ma fresca grazie ai limoni di Amalfi. Abbiamo voluto crearla interamente a mano per rispetto dei nostri valori: cultura del territorio, artigianalità e costante sperimentazione.

Mi interessa!

So Clean

Sold out!

Tipologia: Lemon Lager
Prima cotta: 2017
Contiene: Farro, Malto d’orzo, Segale, Frumento, Limoni di Amalfi
Vol.: 5%
Realizzata in collaborazione con Birrificio Sancolodi

So Clean è la prima cotta di Yeasteria, presentata al 74.mo Festival del Cinema di Venezia. Una lager resa rustica da cereali non maltati, ma fresca grazie ai limoni di Amalfi. Abbiamo voluto crearla interamente a mano per rispetto dei nostri valori: cultura del territorio, artigianalità e costante sperimentazione.

Mi interessa!

Divinologia

“Siate consapevoli e non abbiate paura di questo.
Che l’arte tutta fa bene all’anima, anche quella che ti gonfia la vena sul collo”
Elena Valdrè, pittrice

Divinologia è un ambizioso progetto artistico che vede intrecciarsi mani artigiane in vino e in scultura.
Antonello Santè Paladino, in collaborazione con il Prof. Francesco Geronazzo, inciderà 400 bottiglie e 40 magnum creando un’opera illustrata raccolta in quaranta narrazioni differenti. L’intenzione, insomma, è quella di scrivere la Bibbia del vino direttamente sulle bottiglie.

Il motore intrinseco del progetto è quello di inserire a tutti gli effetti il senso del Tatto all’interno della degustazione, come primo reale approccio di connessione con la bottiglia, per rendere esplicita la nostra yeasterica visione di assaggio, in cui ciò che si beve non è solo vino ma la trasposizione dell’anima artigiana in un sorso.

Mi interessa!

Wino?

Se abbiamo capito bene, ti interessa il nostro nettare…

Ho letto l'Informativa Privacy e accetto le condizioni.

Wino?

Se abbiamo capito bene, ti interessa il nostro nettare…

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